O mal pela Raiz
não me afastei de todos
me afastei de mim
quantas vezes se fingindo de morto
só para viver mais um pouco
só para viver mais um pouco e fugir do meu fim ...
sei que não fui tão louco
se na verdade eu menti
a cada sorriso que estampei em meu rosto
só para tentar viver um pouco
só para tentar viver um pouco a um palmo do meu nariz ...
nunca cortei todo o mal pela raiz
nunca me senti tão mau ou tão ruim
eu sempre tentei viver um pouco
eu sempre tentei viver um pouco ou viver por triz ...
(Flavio Eduardo Palhari)