Ascensão da meia lua

não envio flores a toa

mesmo elas não sendo reais

envio flores conforme o encanto

me encantei com seu rosto

seu sorriso

sua escrita

me encantei com cada forma de sua poesia

não envio flores assim de qualquer jeito

mesmo querendo que fossem reais

mesmo imaginando que fossem entregues em suas mãos

nada mais me conforta com tanta imaginação

platónico amor de palavras e um jogo de palavras cruzadas

palavras

quantas palavras

somente palavras

em suas rimas tento imaginar suas pegadas

seu corpo

sua boca

seu toque

perfume

voz e alma

imaginando sussurros pela madrugada

na ascensão da meia lua

meia luz

nave mãe

filha ingrata

não envio flores a toa mesmo sabendo que pode rasga las

minha sóbria e louca dona de almas .

Flavio Eduardo Palhari
Enviado por Flavio Eduardo Palhari em 26/10/2024
Código do texto: T8182460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.