Eu não quero , morrer aqui

Eu não quero , morrer aqui

Por favor, não me deixe

nesse leito hospitalar

numa cama , de UTI

Eu não quero , morrer aqui

Poxa aqui vou ficar sozinho

Minha neta não poderá visitar

esse velho vovozinho

Não quero ser um trauma

na sua infância, por favor

protejam essa criança

Nada de levá-la, para o meu velório

e muito menos

para o meu sepultamento

quando ela perguntar

digam que seu velho avô

foi passear com o vento

Eu prometo não dar trabalho

Só desejo , que no último

suspiro de vida

no meu epílogo carmico

quero escutar seu sorriso

o, som lindo do seu gargalhar

e mais magnífico do que as músicas

de Beethoven ou Bach

Ela com sua inocência , pura

e , a morfina que eu preciso

para suportar minhas dores físicas

Por favor levem me, agora

Sinto que faltam poucas horas

Antes que a morte , me abrace

Por favor esse é meu último pedido

Antes do meu desenlace

Antes de partir , daqui

só quero , ver Heloísa sorrir

eu não quero morrer aqui

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/10/2024
Código do texto: T8181669
Classificação de conteúdo: seguro