clareza

vejo muito

claramente

o caminho a ser seguido

por conveniência

ou estupidez

permaneço parado

ou termino por escolher

a direção o oposta

não existe justificativa

pertinente

não existe planejamento

coerente

é apenas

uma patologia da alma

que não permite

o movimento de meu corpo

para que o óbvio

resolva para sempre

todo e qualquer problema

não existem palavras

internas ou alheias

que amenizem

a indecisão

não existe inteligência

neste mundo estúpido

que oriente

o idiota decidido a

não perceber

seria medo?

seria teimosia?

o sangue ferve

e os olhos sangram

não existe saída

se os olhos escolhem não ver

desejo que você entenda

desejo que você percorra

o caminho da obviedade

talvez já o faça

pare por um segundo

olhe para o lado

e sorria o sorriso da soberba

observando

idiotas como o que vos fala

gritando miseravelmente

enquanto engolem a lama

e o chorume

da magnífica sociedade

inabalável em sua cruel estrutura

suceder em manter os fracos

agradecendo por sua escravidão