A NOITE ESCURA DA ALMA

quando

se cruza

o portal

que remete

à noite escura

da alma

que fazer?

quando

as mãos

são débeis

a memória

inexata

e os encontros

cancelaram-se

no tempo

qual atitude?

rumamos

em direção

ao inorgânico

ao inevitável

e não cabem

considerações

sobre nossas escolhas.

em respeito à passagem do poeta Antônio Cicero.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/10/2024
Código do texto: T8180308
Classificação de conteúdo: seguro