Cadáveres

Ali dentro de caixões

duros, frios e silenciosos

realmente estavam,

quase totalmente cobertos

por amarelas e brancas flores

para, logo mais serem enterrados

nesse gigante cemitério

onde também foram sepultados

conhecidos, amigos e familiares,

enquanto isso em maternidades

outros aqui nascem,

nesse constante e contínuo

ciclo da vida,

como também das passagens.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2024
Código do texto: T8179504
Classificação de conteúdo: seguro