Quando eu morrer, ou apenas mudar de matéria,
Ou apenas ir morar em outra dimensão,
Talvez não ouça suas lamúrias ou seus risos.
Quando eu morrer, vai ficar contigo, o que fui.
O que te falei. O vazio pelo que deixei de dizer.
O abraço que te dei...
Ficarão minhas escritas,
Ficará em silêncio o meu piano.
Ficará minha ausência, a minha mudez.
As recordações serão apenas como folhas secas,
Que cobrem o chão e irão adubar a terra.
Quando eu morrer, serei uma brisa para balançar seus cabelos.
Serei um raio de sol, para te dar o calor que hoje dou com meu amor.
Quando eu morrer, serei apenas o que restar em sua lembrança.