O Coração de minha Avó

Numa tarde sem coração

nasci pequeno e tão só

vestiram-me de solidão

caí nos braços de minha Avó...

Mas quem ganhou fui eu:

a desgraça concebida

a Avó entregou ao Céu

e salvou a minha vida!

Cresci tendo-a por perto

não me lembro de a não ter,

tendo-a, tive por certo

que nunca a iria perder.

Quando dissemos adeus

naquele istante tão só

tive que devolver a Deus

o Coração de minha Avó.

Hoje, 3 semanas de saudade, silêncio e ausência de uma Senhora insubstituível, uma personalidade Cristã cheia de caridade no coração.

Saudade sua Avó Clarisse.