Quem Sou Eu?

Eu estou no controle, luz e trevas, tenho uma alma a prova de balas e estou cheio de auto-estima, eu me inventei sem ajuda de ninguém.

Santo ou pecador, sou um protótipo supremo, sento no meu trono privado e sigo a minha vida sozinho, tenho meus seguidores, mas eu, eu mesmo e eu concordo, não preciso de mais ninguém.

Já fui expulso e indesejado, mas nunca aprendi a me curvar, abaixar a cabeça ou rastejar a qualquer autoridade conhecida.

O que eu quero de verdade é construir a minha estatua no topo mais alto, tocando o céu.

O mais belo e inteligente, o protótipo perfeito e isso é tudo.

Quem eu estou tentando ser?

Eu quero ser...

Por que eu não posso ser?

Eu não tenho tempo para seguir conselhos, eu quero jogar com minha eternidade, e estou lançando os dados.

Eu não preciso de um pastor ou padre na minha orelha, quando eu sou o soberano onipresente da raça humana, mesmo que ninguém saiba, não vou gastar a minha vida sendo bobo de ninguém.

Eu nasci para o rock e eu nasci para governar, mas se eu estiver errado no dia do julgamento eu prefiro reinar no inferno a ser no céu escravo.

Eu nunca aprendi a me curvar, mudar o meu jeito ou rastejar, eu sou a autoridade absoluta e vou construir a minha estatua lá no alto, bem alto.

Eu estou tentando ser...

Eu quero ser...

Por que eu não posso ser....?

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 06/10/2024
Código do texto: T8167779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.