Viuvez precoce

Essa nossa vida

nesse atual plano

além de não ter

realmente nenhuma lógica

em relação à sua realidade,

é totalmente imprevisível

e, essa é a realidade.

Pois, simplesmente imaginem

uma jovem mulher

de vinte e quatro anos,

casada com dois filhos menores de idade

por ainda serem crianças, de fato,

o mais velho de quatro anos

e, o caçula de apenas dois anos,

já se encontrarem órfãos de pai

e, a sua mãe sofrer

uma viuvez precoce,

pelo trágico acidente do seu marido

por alguém sem licença

e dirigindo bebado, de fato,

que lhe deu uma sentença

de vinte e qiatro anos de prisão,

enquanto esse jovem pai e marido

terminou chegando bem cedo

no cemitério sempre aberto

para, independente da hora

recebermos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/10/2024
Código do texto: T8166215
Classificação de conteúdo: seguro