Até quando?
Não bastou o que aconteceu com os palestinos em Gaza :
Escolas, hospitais, lugares de culto, casas e prédios, sedes de organismos internacionais
Tudo e todos viraram alvos de bombardeios e incursões por terra.
No discurso dos senhores da guerra o objetivo era atingir alvos militares.
Em sua imensa maioria os mortos e feridos não eram soldados
Sequer militantes do Hamas ou radicalizados de qualquer tipo.
Crianças, idosos, jovens, repórteres, agentes da ONU e da Cruz Vermelha.
Pavorosas cenas de pessoas mutiladas e corpos entre os escombros.
Nem mesmo a palavra genocídio revela o absurdo.
Foi assassinato em nome de uma política promovida pelos que atualmente governam o Estado de Israel.
Não bastou o que acontecia em Gaza
simultaneamente na Cisjordânia supostamente governada pela Autoridade Palestina,
as agressões à autonomia dos palestinos foram intensificadas:
novos assentamentos israelenses a expulsar camponeses
além da continuidade dos assentamentos de colonos israelenses,
Prisões, mortes e insegurança generalizada...
Toda essa violência ...verdadeiro ato de terrorismo estatal
Sempre com a mesma desculpa: o Hamas, o Hamas...
Não bastou o que aconteceu em Gaza e na Cisjordânia
Agora o alvo é o Líbano e novas ‘desculpas’ são forjadas para a continuidade da guerra:
É preciso defender Israel do Hesbolah, do Hamas...do Irã
Dos selvagens que ameaçam a civilização e os principais valores ocidentais.
Na visão dos senhores da guerra não há inocentes no lado inimigo.
A inocência e a pureza só existem nos combatentes da liberdade
Claramente identificados com os interesses fascistas da extrema direita israelense.
Enquanto isso...Estados Unidos, França, Inglaterra e outros tantos aliados ao Estado de Israel.
Seguem afirmando apoio irrestrito aos atos de guerra.
Até quando?