Morrer.
Morri em frente ao mar.
Perdi ao flutuar.
Quero te conquistar.
Entre o mar eu vou está.
Morrer não é o fim.
Sofrer não é para mim.
Por isso paro aqui.
E não quero insistir.
Morrer para não voltar.
Quero ser seu lar.
Luta em frente,
ao mar.
Morrer perante o ar.
Quero te amar.
Com você quero ficar.
Ficar em pleno ar.
Morrer com você.
Eu não quero morrer.
Sem beijar você.
Sem você.