Convidei a Morte pra tomar um chá

Convidei , a Morte pra tomar

um chá da tarde

ela aceitou nosso encontro

de bate pronto !

ela ainda comentou

que seu último chá da tarde

foi na Inglaterra

com Margareth Thatcher

Mas , ela me advertiu

ela falou , com sua voz satânica

não , vai se atrasar

não me faça esperar

estou acostumada

com a pontualidade britânica

Ás 16:40 , o chá já estava na mesa

na chaleira o chá estava fumegante

tinha bolo , bolachas , manteigas

aqui não tem o Big Ben

mas , ás 17 horas ela vem

o chão da sala , era coberto

por um tapete persa

xícaras de porcelana

relíquia de família

Sentei , esperava , a Morte chegar

Foi quando eu recebi , uma mensagem

no celular, a Morte teve um imprevisto

ela pedia desculpas

ela cancelou nosso evento

O motivo foi um novo ataque

do conflito de Israel

Palestina , e Hezbollah

ela disse que num único ataque

50 crianças foram assassinadas

Então , a , Morte pediu desculpas

pois com uma desgraça dessas

o inferno estava em êxtase

afinal esse sinistro aconteceu

na terra onde andou Jesus Cristo

Então o Diabo , convidou-a

para uma festa de arromba

a , festa prometia ser pesada

com muita orgia das almas penadas

Ela foi educada , mas , eu sei que

a Morte , fazia um falso lamento

afinal , ela não queria participar

desse evento

com poupa e circunstâncias

com fleuma , e diplomacia

ela queria o escárnio

ela queria , dançar com o Diabo

ela desmarcou o nosso chá quente

sabendo que hoje

nessa festa mórbida

ela vai se divertir loucamente

bebendo sangue , dos inocentes

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 25/09/2024
Reeditado em 25/09/2024
Código do texto: T8159850
Classificação de conteúdo: seguro