Amor e Morte

Quando o amor e a morte se encontram sem mim

O destino traçado é um ciclo sem fim

A morte se entrega, sem medo, ao sentir

O amor já sabendo que irá sucumbir

Nos braços do caos, as sombras se vão

O amor florescendo na dura ilusão

E mesmo que a morte em seu véu queira amar

O amor a consome, sem chance de parar

Quem ama o vazio não teme cair

E a morte suspira, sem poder fugir

Pois ambos, num beijo, eternizam seu ser

No ciclo da vida, que nunca há de ter

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 24/09/2024
Código do texto: T8159219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.