Tributo a Messias

Aqui deixo um tributo, minha despedida

Deixei o corpo, mas sigo do outro lado da vida

Não chorem por mim, sorrir é preciso

Cada lembrança será o paraíso

A todos os amigos, meu amor sem fim

Levo vocês eternos dentro de mim

Parti, mas a alma ficou por aqui

Eterna e livre, enfim posso ir

A vida passou, e foi um encanto

Agora descanso, sem dor, sem pranto

Minhas palavras são o último abraço

Fiquem bem, pois o fim é só um passo

Sorriam por mim, que a vida é assim

E o amor que eu sinto, nunca terá fim

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 23/09/2024
Código do texto: T8157767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.