TÁ NA HORA DE DIZER TCHAU

TÁ NA HORA DE DIZER TCHAU

Poema dirigido aos contemporâneos

Que já estão com mais de sessenta

Até os que se dizem extemporâneos

Resquício da virtude que se sustenta

Por que se iludir com clara evidência?

Já iniciamos no traçado descendente

A partir de então, tudo é providência

Saúde e doença, a dialética coerente

A morte é evento que se faz presente

Quando ela virá é mistério insondável

Talvez agora, ou muito tempo à frente

A propensão à despedida é inevitável

Viver o momento sem pensar o futuro

É o escape da depressão do passado

Quem ainda não entendeu é imaturo

Necessita reatar o espírito encantado

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/G4unbErdoxs

(Fita Amarela - Nelson Gonçalves)