Eterno Adeus!

Oi irmão!

Hoje quero te pedir perdão,

Por tudo que quis te dizer e não disse.

Pelos abraços que te neguei,

Quantas vezes precisou.

Nunca perguntei o que você estava pensando.

Nem o que passava por sua mente?

Ou se você precisava de alguma coisa.

Ou o que tinha no seu olho,

Que você parecia chorar.

Vendi tudo o que tinha.

Peguei a estrada pra eternidade.

E você sabia que eu nunca,

Gostei do jeito que as coisas estavam.

Voce sabe que nunca fugi da luta.

Nunca me escondi.

Enfrentei o mundo sozinho.

Como uma voz no deserto.

Agora estão todos unidos,

Indo ao cemitério se despedir.

Esperando que fique tudo bem,

E que as nuvens escura no céu,

Não seja de chuva.

Alguns dizem pro vento,

"Há alguma maneira de eu ajudar?"

"Sabem, vou sentir sua falta!"

Ah, mas qual é a diferença agora?

O que adiantam as lágrimas?

Oh, Senhor!

Eu queria só poder fugir daqui.

Eu queria pegar um trem e ir embora.

E só dizer...

"Adeus, adeus, adeus!"

Espero que fique todos bem.

Talvez nós encontremos em breve,

Talvez amanhã...Nunca se sabe;

Eu sei, vão sentir minha falta...

Muitos irão.

Quem sabe, nem vão...

Talvez por um tempo....

Ou não!

Oh Senhor!

Receba-me...

Receba-me...

Receba-me...

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 14/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8151568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.