Pareceu-me que o mundo parou

No dia que,

a minha super querida

mamãe se passou,

me pareceu que

de fato, o mundo parou,

pois foi francamente

muito difícil continuar

essa minha caminhada

sem a sua presença física, é claro,

por ter convivido com ela

durante cinquenta anos,

e, mesmo já casado,

como também divorciado,

por telefone sempre

quase toda noite conversávamos,

pois sempre fomos unidos

num mesmo espírito, de fato.

Portanto, quando mamãe se passou,

literalmente o mundo parou,

para mim, de fato,

e foi bem difícil

tentar me acostumar

sem a sua presença fúsica,

qual até hoje sinto, é claro,

isso sempre acontece

com aqueles que amam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2024
Código do texto: T8151518
Classificação de conteúdo: seguro