Mortífero e invisível

Uma das grandes razões

de muitos atualmente se passarem

de cãncer, de fato,

além da genérica

que naturalmente herdaram

dos seus pais, é claro,

está também diretamente ligado

aos vapores invisíveis que respiramos

e, portanto a poluição do ar

que obviamente respiramos

na forma de minúsculas partículas, de fato,

que também se alojam nas águas

que, por não serem devidamente tratadas

bebemos e portanto

ficamos doentes e morremos,

causado pelo silencioso cãncer,

e em alguns casos super rápidos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2024
Código do texto: T8149985
Classificação de conteúdo: seguro