Olhos inocentes
Uma imagem,
Um sentimento,
Aqueles olhos puros...
Meu coração pulsou
Por aquele filhote,
Tão doce.
Minhas lágrimas
Desceram como cascatas
Quando partiu.
Em meio às cicatrizes
Criadas pelo mal,
Ele se tornou um anjo
Por salvar
Um bebê de luz.
Ele tinha uma vida,
Ele tinha uma história,
Como o herói da humanidade.
Agora está nos céus,
Agora é um guardião,
Protegendo os espíritos
De almas perdidas
Pela dor de sua ausência.
Descanse em paz, bebê...