Está sendo declarada

Está sendo declarada

uma guerra nuclear.

A Terra, nosso lar,

poderá ser dizimada.

O estoque acumulado

destrói o mundo sete vezes.

Minha prece e minha mudez.

Hiroshima é o exemplo.

#bispoeta