Memória de nove anos
Nove anos se passaram,
nove anos.
Deixaste a Terra
para ser parte do cosmos.
Teu sangue escorreu
pelas mãos de quem
tirou tua vida,
enquanto buscavas paz.
Cumpriste a maior jornada
desta vida.
Deixaste amor àqueles
que precisavam.
Deixaste teu carinho
aos que clamavam por ti.
Choramos a tua falta,
com tua ausência infinita.
Nossos corpos foram abençoados
pela tua grande energia,
transformando-nos em
desprovidos de proteção
para enfrentar os dias difíceis.
Nosso anjo da guarda,
nossa confidente
nos dias solitários e vazios.
Não sei em que universo
te encontras agora,
mas nossos corações
ainda sentem a falta
daquela que deu a vida
pela felicidade e pela humanidade,
pelas pessoas ao teu redor.
Mas encontramos paz
em saber que estás
num universo mais sereno
do que este mundo violento.
E um dia...
nos encontraremos novamente.
Te amo.