O Ensaio

Talvez

Quando acordar

Eu não esteja mais

Não quero que chore

Nem se apavore

Eu não vou voltar

E se for tarde

Muito cedo

Não importa

Deixarei uma mensagem

Presa na porta

Que fiquei o quanto deu

Que tentei o máximo que pude

Que corri desesperada

Procurando algo que mude

E se for para culpar

Culpe a mim por desistir

Eu estava tão cansada

Que nem queria mais mentir

E quando a noite

Logo mais vier

Não tenha medo do escuro

O silêncio faz barulho

E a mente questiona

Sentimentos vem à tona

Pra tentar justificar

Mas nada vai adiantar

Chorar sobre o corpo frio

Perguntar qual o motivo

Eu não estarei mais lá

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 22/08/2024
Código do texto: T8134260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.