Viver é um perigo!
Viver é um perigo!
Viver com medo não faz sentido
Medo de morrer? Não conte comigo!
Vale ter medo de um latido?
Vale o medo da morte?
Olhar com asco seu jazigo
Reclamar do pavor medonho
Que nem quero em sonho
Até mesmo em pesadelo!
Morto, mais frio que um gelo!
Viver é um perigo, sempre foi
Que o diga aquele boi
Na fila do matadouro
Nem prata, nem ouro
Mudarão a certeza do fim
Nem para você, nem para mim...
Viver é um perigo!