Fim.
Estamos aqui de passagem.
Sem saber qual será nossa última viagem.
Não viva de bobagens.
Curta sua vida.
O que for para ser será.
A morte um dia virá.
Cedo ou tarde ela chegará.
Então ame.
Não acumule.
Perdoa não mágoa.
Pois a vida passam.
E junto com ela passa seus anos.