Bonecas e os últimos sorrisos

Vejo meninas brincando de bonecas

Dando seus primeiros sorrisos

Desprovidas de qualquer compreensão

Sobre o mundo que irá lhes machucar

No futuro, porém distantes de qualquer

Abraço gélido da morte

Também vejo senhoras de idade

Brincando de bonecas

Dando seus últimos sorrisos

Como se fossem os primeiros

Com todos os motivos

Para temerem o fim de suas vidas

Após terem sobrevivido o mundo

Que as machucaram tanto

Porém os filmes fotográficos

Em suas mentes falharam

Foram despidas e abandonadas

Pelas imagens de adultas

Que um dia foram, e largadas

Como sendo as felizes meninas

Que sempre foram

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 17/08/2024
Código do texto: T8131141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.