ANDARILHO

Sigo a noite em vareio

Distante das estrelas

Só ouço o conselho

Da lua vermelha

Que vem coroar o céu

A tua orbe de sangue

E o amargor do fel

Por este mangue

A milhas de distância

És minha companhia

O mundo de herança

E a vida sem apostila

Não passo de um vulto

Que passa despercebido

A velha árvore sem frutos

E nos seus últimos suspiros

Sei de minha origem

E não muito além o destino

Nada posso levar de brinde

Se nem pedras há no caminho

Deixei para trás a esperança

E esqueci como é a felicidade

A vida já perdeu a importância

E a morte passa a ser prioridade

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 17/08/2024
Código do texto: T8130868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.