Solução Suicida
A morte e o ódio dançam no escuro
Corações frios, destino impuro
Num laço sombrio, unidos estão
Fazendo do caos sua canção
O ódio alimenta a chama cruel
A morte responde com beijo de fel
Ambos caminham sem olhar pra trás
Destruindo esperanças, apagando a paz
O ódio é veneno, a morte é final
Juntos, se tornam força mortal
No ciclo sombrio, são sempre fiéis
Tecendo o destino com fios cruéis