Seja Minha Amiga

Eu amo a morte, fiel companheira

Na sombra e no silêncio, és minha parceira

Caminha comigo, sempre ao meu lado

No abraço gelado, me sinto amparado

Enquanto o mundo se afoga em dor

Encontro em ti um profundo amor

Não temo o teu toque, me traz paz e calma

És minha aliada, acalanto da alma

Nos dias sombrios, és meu refúgio

De todo o tormento, és o subterfúgio

Com a morte ao meu lado, sigo tranquilo

Pois sei que no fim, serás meu abrigo

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/08/2024
Código do texto: T8128397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.