Libertação

A morte é fuga, descanso profundo

Deixa pra trás o peso do mundo

Num suspiro leve, sem mais lamento

Dissolve-se a dor, se finda o tormento

O corpo que sofre, já nada mais sente

Nessa terra que é suja, jaz indiferente

A alma se eleva, livre, a vagar

Buscando na noite o eterno luar

Adeus às angústias, às sombras e às tramas

No fim, só resta o silêncio das chamas

A morte é descanso, alívio final

De um mundo manchado pelo mal

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 13/08/2024
Código do texto: T8128392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.