Minha mãe (in memorian)

Minha princesa…

Como assim? Ela sempre foi a minha rainha…

A melhor

A mais linda

Poderosa

Dona de si

Altiva

E até possessiva.

Ela comandava tudo.

Insubordinável,

Irrefreável.

Dona da verdade.

Superou degraus, fases, óbices e impossíveis!

Ela foi impossível de ser vencida!

Em tudo!

Ela se superou nos argumentos, nos olhares e nas reprimendas. Ela foi o complemento, a emenda e a remenda!

Minha mãe, em princípio, costurou, depois bordou, remendou, e por fim, pintou!

Literalmente, ela fez e aconteceu. O infinito foi o seu limite.

Ela creu e fez.

Ela fez e defendeu.

Ela foi tão incrível, de uma forma inexorável, de uma forma única, ela nos provou que ela estava conectada com Ele.

E assim, por não querer mais sofrer, sobretudo, por não querer dar trabalho a ninguém, ela escolheu juntar-se a Ele.

Cansou.

Ela quis descansar.

Sofremos.

Aceitamos.

Amamos para sempre.

Rose Melo

Rose Melo
Enviado por Rose Melo em 12/08/2024
Código do texto: T8127550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.