Acidente automobilístico

Era um dos donos

de uma promissora construtora

de apartamentos do padrão

da classe média alta, de fato,

mas, apesar de ser casado

era realmente infiel,

pois tanto gostava de beber

como também de fumar,

assim como das mulheres, é claro.

E, uma certa madrugada

retornando de uma das suas

realmente comumentes

farras de final de semana,

se chocou numa estrada frontalmente

dirigindo em alta velocidade

com uma carreta,

tendo morte instantânea

nessa madrugada de sábado,

deixando quatro filhos

e uma magnífica esposa

que, realmente sempre lutou

para, que, assim deixasse

tanto os vícios que tinha

como também a sua infidelidade

que tanto lhes afastavam

devido as naturais brigas

que tínham, é claro,

quais, literalmente foram em vão

pois, terminou literalmente

lhe matando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/08/2024
Código do texto: T8127182
Classificação de conteúdo: seguro