62 Vidas (Homenagem as 62 vítimas do voo 2283 em 10/08/2024)

Nos céus do destino, o vento soprou,

Um grito cortante, que um dia calou,

A vida suspensa num breve segundo,

Sessenta e duas almas deixaram o mundo.

A brisa da morte tocou-lhes a face,

Num instante final, no breve enlace,

E o céu, outrora azul, se tingiu de dor,

Na lembrança eterna, de um voo sem cor.

Sessenta e duas vidas, histórias partidas,

Ecoam no espaço, em vozes perdidas,

E nós que ficamos em pranto a lembrar,

Buscamos no amor, força para continuar.

Que cada lembrança se faça presente,

E sirva de inspiração para cada ente,

Que a dor que ficou em cada coração,

Amenize com fé e oração,

Idianara Freires da Silva
Enviado por Idianara Freires da Silva em 12/08/2024
Código do texto: T8127112
Classificação de conteúdo: seguro