Morreremos juntos

A eternidade nos espera

Entrelaçar meus ossos nos seus

E esperar a morte

Da sua fúnebre ausência não viverei

Se você for eu vou

Não aguentaria viver

Como as pessoas de coração partido

As quais vêem seu amor viver

Mas separado de si

Como se morto

Foi sem ti

Sem sentir

Se estás preso a mim

Nunca mais irei soltar

A eternidade será nosso fim

Maldição de quem eu primeiro amar

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 11/08/2024
Código do texto: T8126625
Classificação de conteúdo: seguro