Os Plenos da Correnteza

Ouço de muito perto

O ganir de Cérbero

Seus dentes rangendo causam tremor

Deslizar inexorável

Mas mesmo seu Hades

Supera o sono sem sonhos

Esse anteparo proscrito

De todo e qualquer movimento

Me vem de amparo

Seu toque suave ao ombro

Coração coragem!

Lava!

- Vim e venci tantos elos

- inquebrantáveis do poder opressor

- Seu povo sobre seu povo

- Não deve mais acontecer!