Epitáfio
Por mais que queira o teu bem,
Tu só queres enfim, o meu mal.
Tamanho desprezo por mim tens.
Como podes achar isso normal?
Só queria sorver teu carinho.
Não é muita coisa em troca.
Só me recebes com espinhos,
Tratando-me feito boboca.
Te respiro noite e dia,
E me entregas abnegação.
Parece até covardia,
Em tripudiar meu coração.
Eu fico sofrendo calado,
Afogado em meu lamento.
Me sinto encurralado,
Sem saída em meu tormento.
Confesso que não tá fácil.
Tô quase de tudo desistindo.
Tenho pensado em meu epitáfio,
Mas por hora tô resistindo.
Eu tento não pensar em nada.
Cada vez mais esvaziar a mente...
Mas a tristeza bate sincronizada,
Chamando a morte, literalmente.