Como entender a morte?

 

Ela chega de mansinho leva pessoas que amamos, não avisa pra gente se despedir.

Como dói, como aceitar?

Nunca mais veremos essa pessoa.

A pessoa amada fica lá dormindo sozinha,

O peito dói, uma dor que dói a alma.

Esse é o caminho mais certo, mas não nos preparamos.

Pensei que estava forte, por ter já vivenciado algumas sepultamentos.

Porque a morte é um processo natural da vida.

Mas nunca estamos preparado,

Sempre a morte será uma surpresa,

As lágrimas descem sem controle,

A imagem da pessoa amada fica fixada na mente.

Os bons momentos serão sempre lembrados

A saudade vamos controlando

E pensamos, quando será nosso último dia?

Quanto tempo teremos?

Não temos respostas.

Aí o melhor é viver cada dia como se fosse o último.

 

 

Fátima Peixoto - Cabedelo PB 03/07/2024

Perdi uma pessoa muito querida, sogra da minha filha.