Despedida (Dedico ao Názaro Mariota)
A despedida no tempo perdida
A passagem somente de ida...
Essa prematura partida
Sabemos que é a continuidade da vida
Em meu coração se fez mais uma ferida
Não pelo fato de mais uma partida
Por saudades, talvez pela espera interrompida
Por alguns momentos me deixou perdida
Meu amigo, por onde quer que venha seguir
Leve seus princípios e sonhos, deixe fluir
Em qualquer lugar não deixe de sorrir
Mesmo após sua partida, a vida continua, onde quer que venha ir, permita que sua estrela venha explodir....
(Karine Pimentel, 03/08/2024)