Morte... Uma Viagem Sem Volta
Um mistério profundo, uma porta.
Um adeus, uma despedida,
O fim da jornada, o fim da vida.
Mas a morte não é o fim, é uma transição,
Uma mudança de estado, uma nova condição.
Não é o fim, mas um novo começo,
Um ciclo que se fecha, um novo processo.
A morte é uma parte da vida, inevitável,
Um destino comum, incontestável.
Mas enquanto a morte nos espera, vamos viver,
Cada momento, cada segundo, vamos aprender.
Porque a vida é curta, e a morte é certa,
Mas enquanto estamos aqui, a vida é nossa oferta.
Então vamos viver, amar e sonhar,
Antes que chegue a nossa hora de viajar.
Autoria: CLÁUDIO GARCIA