Pedaços
Memórias espetam
Palavras primeiras
Dores que nos afetam
Para a natureza, poeira
Nosso choro como o ladrar de um cão
Segue indiferente a caravana
Nossa vontade não escolhe a direção
Uma força alheia é soberana
Afiado destino, profundo corte
Querem emoldurar como lições de vida
“Como consequência te tornarão mais forte”
Mas o sentimento é de uma causa perdida
Para o que não tem consolo, esquecimento
Mas lembrar dos momentos é o que anima
Saudade, balsamo ardido para o sofrimento
Preenche a mente, pois vazia é oficina
O vento sopra - página virada
Só reminiscências como legado?
Mas deixando pedaços pela estrada
Objetivos não perdem significado?
Talvez outros sonhos, talvez o tempo,
Seguir em frente, um passo de cada vez
Receituário para o momento
Quando o último sonho se desfez