Escuridão Angustiante

Devagar vou submergindo

Numa escuridão angustiante

Não que eu queira estar nela

Mas minhas forças estão debilitadas

Dói-me tudo

Dói a carne, arde no peito e para na alma

Estou cheia de gritos abafados na garganta

Está sangrando por dentro

Correntes invisíveis me amarram ao relento

Sinto um suor frio, chego a sentir calafrios

Fecho os olhos

Não vejo sentido em mais nada

Quero caminhar descalço sobre a terra molhada

Subir o morro mais alto no escurecer da noite

E do topo mais alto voar para baixo

De encontro às rochas

Voar por segundos

E descansar meu corpo dolorido nas pedras lá em baixo.

13/07/2022

Rosana Jesus 🌹

Rosana Jesus
Enviado por Rosana Jesus em 21/07/2024
Código do texto: T8111338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.