Vinte e Quatro de Junho
São joão um dia tão festivo,
Hoje vinte e quatro de junho
A festa não tem abrigo.
Mas lá no céu
Tenho certeza que
Está em festa,
Por receber a
Nossa querida Dona Séfa.
Descansou de uma vida árdua,
No entanto está no céu
Com sua família amada.
Descanse na vida eterna
Pois tenho certeza
Que um dia nos
Reencontraremos na sua
Nova terra.