Lendas do Terror
Em um sonho sombrio, caio dentro de mim
Um pesadelo que não tem começo nem fim
No escuro, vejo Freddy Krueger a sorrir
Com suas lâminas afiadas, pronto a me perseguir
Jason, mascarado, emerge do lago com sua peixeira de metal
Silencioso, implacável, seu ataque é letal
Leatherface, com sua serra, corta o ar
Um grito agudo ecoa, não dá pra ignorar
Chucky, o boneco, ganha vida infernal
Seus olhos brilham com um ódio visceral
It, a Coisa, debaixo da cama espreita
Rindo sinistro, em cada sombra se deleita
Annabelle, no canto, sussurra devagar
Histórias de medo que fazem tremer o olhar
O Pânico, com sua máscara, surge no final
O terror absoluto, o desfecho fatal
Acordo suado, coração a palpitar
Mas o medo persiste, não quer se afastar
Entre esses horrores, lendas do mal
Meu pesadelo, tão real quanto brutal