SOSSEGA CORAÇÃO
Sossega, coração!
Não chore tanto
Não fique tão aflito
Não se descompasse não
Sossega!
Sossega, coração!
Dai tempo ao tempo
Dai vida ao tempo
Que o tempo da vida
Há de passar na contramão
POESIA INSPIRADA EM UM POEMA DE FERNANDO PESSOA. FAZ REFERÊNCIA AO TRECHO "SOSSEGA, CORAÇÃO! NÃO DESESPERES".