31 de fevereiro que tal ?
Eu deveria ter medo da morte...
mais ultrapassei esse trauma
acredito na imortalidade d'`alma
Quando morrer meu físico
acredito que meu espírito
continuará vivo
Não sou um super homem
não sou um psicopata
eu tenho sentimentos
Claro que quando chegar esse momento
vou sofrer , por perder a vida
mais , eu não tenho medo
Lembro que quando vi o filme do Chico
teve a cena emblemática, ele gritava
numa turbulência no avião que ele viajava
O pai do espiritismo foi advertido
por Emanuel
Mas , Chico era homem
ele tinha seus medos
no fundo esse sentimento , é normal
Talvez quando chegar minha fatídica hora
eu também me desespere , grite por Deus, implore reze , demonstrando medo
Por isso eu prático o desapego
vim pra cá sem nada
partirei do mesmo jeito
Só desejo cumprir minha missão reencarnacionista com louvor
o único bem que levarei
é o amor
que eu pratiquei
Ajudarei minha família
de outro lugar
vou tentar ilumina-los
Quero ser luz , como desencarnado
mais, morte
vou lhe dizer
de forma sincera
Venha sem pressa
Venha com calma
Preciso resgatar meus débitos
Ainda ando sem créditos
Não quero ir parar o Umbral
Escute meu conselho
venha só em fevereiro!
o , mês do carnaval
o dia pode ser
31 de fevereiro, que tal ?