Divórcio

Para aqueles que

realmente ainda não sabem

e, portanto desconhecem

o que verdadeiramente

o divórcio é, de fato,

até mesmo no entendimento

jurídico, é claro,

o divórcio naturalmente

significa uma morte,

por verdadeiramente ocorrer

devido a lei, é claro,

uma separação humana

de corpos que outrora

e, segundo a dogma da igreja,

estavam vivos e unidos em um, de fato,

mas que agora,

devido o divórcio

então esse matrimônio

literalmente se desintegrou

por não se tornar mais válido

e, portanto aparente, de fato.

Porque francamente não existe

divórcio sem uma causa

e, portanto motivo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/07/2024
Código do texto: T8105436
Classificação de conteúdo: seguro