A Despedida

DIZENDO ADEUS

É difícil a despedida,

ao ver desabrochar a flor da vida.

É belo o recomeço,

a lembrança mantida,

a alegria vivida,

a tristeza sentida.

Mas o que fica

depois da partida?

O doce existir

se afastando de ti,

se distanciando da Terra

e se manifestando fora da matéria.

Retornando ao seu leito,

na conquista de seus feitos.

Porque a despedida pode

doer para quem fica,

mas o reencontro de almas

faz brotar a verdadeira alegria.

E o que resta a nós,

é cultivar no agora,

no momento presente,

na esperança de um dia

partir consciente

e num último suspiro

estar em paz eternamente.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 11/07/2024
Código do texto: T8104579
Classificação de conteúdo: seguro