Vida na Morte

Ou Morte na Vida ...

Se o grão de trigo ...

Se a polução não fosse extrema ...

Então

A Humanidade seria humana ...

Porque hoje todas as pessoas andam mortas ...

Não como se fossem mortas ou moribundas, não ...

Tudo no mundo dos dirigentes ou governantes é morte ...

Ainda que se revistam, folha a folha, das parábolas de Jesus ...

Ou de Buda ou de Maomé ou daqueles deuses, daquelas deusas,

Que com certeza davam sentido àquelas pessoas de então, escravas ...

Hoje tudo isso desapareceu, quase tudo, porque a Humanidade é livre ...

Totalitariamente livre às ordens militares de prebostes inanes ....