O luto

O luto dói

mas piora no dia seguinte

e após

e após

e após

...

O luto não ameniza

tem dias que machuca

e depois

e depois

e depois

...

O luto até passa

depois de dias

e anos

e anos

e anos

...

As vezes a gente lembra

e revive tudo

e chora

e sofre

Como se estivesse acontecendo

tudo de novo

na cabeça

no coração

nos pensamentos

O dia a dia as vezes,

trás saudade

trás lembrança

trás sentimento

Mas o amor, vai além da morte

e o torna vivo

em nossos corações

aonde sempre nos visitam

em sonhos

em doces sonhos

com beijos e abraços

e até dizem: Que orgulho! Você conseguiu!

O luto não encerra,

nós apenas aprendemos a viver com ele, e de outro jeito

para que as vezes, ele não acabe conosco, não destrua nosso ser...

Escritos de Monalisa
Enviado por Escritos de Monalisa em 06/07/2024
Código do texto: T8101533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.