ANJO CAÍDO
Sinto a dor do veneno que é meu,
Desgosto de viver, nesta madrugada em que pereci,
Quantas mortes hei de beijar? Quantas mulheres hei de amar?
Neste delírio que vivo, meu espírito anseia demais.
"Tenha cuidado", disse um anjo,
Meu demônio gargalhou.
"Você realmente pensa que serei descuidado?"
Caí...
Ilusões que juntei neste pesque-pague,
Gatilho que puxei,
Mas não disparou.
Minha moral se diluiu nas ondas deste mar de existir,
Ou de tentar existir.
Estou caindo novamente,
Anjos caídos são réus.
Ecoou...